Product was successfully added to your shopping cart.
Cocoamidopropilbetaína 30% (200 litros)
Cocoamidopropilbetaína 30%

Más vistas

Cocoamidopropilbetaína 30% (200 litros)

Tiempo de entrega: 7-14 días
Ref.: 856A1T-00/V04

Disponibilidad: En existencias

Stock: En existencias

Disponibilidad: 7-14 días

650,00 €
Pedido total mínimo de 40€

Detalles

Cocoamidopropilbetaína 30% al mejor precio en Vadequimica:

- NºCAS: 61789-40-0
- Fórmula: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO
- Características físicas: líquido viscoso.
- Riqueza: 30%
- Densidad: N/A
- Solubilidad: soluble.
- Método de producción: N/A.

Documentación

Ficha de seguridad Download
Ficha técnica N/A
Especificación de venta Download

Usos Cocoamidopropilbetaína 30%

Utilizado en la fabricación de:

  • Champus y suavizantes (mejora la flexibilidad de cabello).
  • Jabones de ducha.
  • Jabones de higiene íntima.

Es especialmente conveniente para la aplicación en champú del bebé, baño de burbuja del bebé y productos de cuidado de piel del bebé. 

La dosificación recomendada es: 2-12% en baño del champú y de burbuja, 1-2% en los cosméticos.

Tipos de documentación:

Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

La Cocoamidopropilbetaína 30% es un derivado de ácidos grasos de coco y betañinas, muy utilizado como acondicionador y suavizante en detergente o jabones para puel y cabello.


La Cocoamidopropilbetaína tiene una buena compatibilidad con tensioactivos aniónicos, catiónicos, no iónicos y los otros anfóteros. Tiene una descontaminación perfecta, condicionando, funcionamiento antiestático y buen ajuste de la viscosidad.

Donde y como tú quieras
Somos un equipo de especialistas
Envase, transporte y pago seguro
Tenemos kryptonita
🍪 Ajustes de cookies
Esta web utiliza cookies para poder proporcionar la mejor experiencia a sus usuarios.