Product was successfully added to your shopping cart.
Urea cosmética farmacéutica (25 kg)
Urea cosmética farmacéutica (25 kg)

Más vistas

Urea cosmética farmacéutica (25 kg)

Ref.: 303A1F-00/K06

Disponibilidad: En existencias

Stock: En existencias

Disponibilidad: 2-7 días

174,00 €

Detalles

También conocida como Carbamida, la urea cosmética farmacéutica es un compuesto nitrogenado de alta pureza en forma cristalina blanca y soluble en agua. Cumple con la farmacopea europea y la USP y tiene las siguientes propiedades:

  • Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  • Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas. Dejando la piel suave y lisa.
  • Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas…
  • Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

Documentación

Ficha de seguridad Download
Ficha técnica N/A
Especificación de venta Download

Se utiliza:

  • Preparaciones cosméticas (cremas)
  • En formulaciones alimentarias
  • Como excipiente en farmacia
  • Como reactivo para análisis
  • Tipos de documentación:

    Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

    Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

    ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

    La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

    En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

    Numero CAS: 57-13-6



    También conocida como Carbamida, la urea cosmética farmacéutica es un compuesto nitrogenado de alta pureza en forma cristalina blanca y soluble en agua. Cumple con la farmacopea europea y la USP y tiene las siguientes propiedades:



    • Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.

    • Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas. Dejando la piel suave y lisa.

    • Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas…

    • Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.


    En la sección "¿Para que se usa?" encontrarás más información sobre los usos de la Urea perlas.Este producto cumple con la farmacopea europea y la USP.


    -----------------------------------------------------


    ¿Necesitas más información?


    Consúltanos y resolveremos tus dudas.

    Para ver este elemento, por favor, habilita las cookies de marketing. Haz click aquí para habilitarlas.
    En 72 horas donde y como tú quieras
    Somos un equipo de especialistas
    Envase, transporte y pago seguro
    Tenemos kryptonita
    🍪 Ajustes de cookies
    Esta web utiliza cookies para poder proporcionar la mejor experiencia a sus usuarios.