Aceite de aguacate

Aceite de aguacate (25 litros)

Aceite de aguacate (25 litros)

Disponibilidad: Disponible
Ref.
844A2T-00/B02
300,00 €
Disponibilidad: Disponible
Tiempo de entrega: 7-14 días
image_2022_01_22T04_15_23_692Z

Envío gratis a partir de 200€

El aceite de aguacate se obtiene de la baya del mismo nombre. Tiene un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, esteroles, aminoácidos y vitaminas. Su efecto regenerador de células y analgésico ayuda en diferentes tratamientos de la piel.

El árbol de aguacate se encuentra en zonas de clima tropical y subtropical, donde se recolecta de forma tanto manual como mecánica, teniendo gran importancia el momento de la cosecha ya que el contenido de aceite aumenta desde un 10% al 25%.

La obtención del aceite de aguacate sigue diferentes procesos de producción dependiendo de la forma de procesar el fruto (con o sin piel). El más utilizado es el prensado en frío en el que se separa la piel y el hueso del fruto y se tritura la pulpa resultante. El agua se añade por separado para lograr un mayor rendimiento. El aceite se separa del agua y los sólidos en varias centrífugas y finalmente se refina/purifica según sea necesario.

Otros métodos de extracción son con disolventes orgánicos/gases supercríticos o digestión ultrasónica.

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz en su embalaje original.

En la sección "¿Para que se usa?" encontrarás más información sobre los usos del aceite de aguacate.

¿Necesitas más información?
Consúltanos y resolveremos tus dudas.

Aceite de Aguacate al mejor precio en Vadequimica:

- NºCAS: 8024-32-6
- Fórmula: N/A
- Características físicas: transparente, de color amarillo a amarillo claro y verde
- Riqueza: N/A
- Densidad específica 25 ºC: 0,86-0,88 gr/cm3
- Solubilidad: N/A
- Método de producción: prensado en frío

- Origen: México, Kenia

 

Usos Aceite de Aguacate en cosmética

El aceite de aguacate de Vadequímica tiene un gran número de aplicaciones en varios ámbitos de la cosmética gracias a que es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E:


  • Hidratación profunda: Es un excelente hidratante para la piel de todo tipo, incluso la piel seca e irritada, ayuda a mantenerla piel suave y flexible al proporcionar una hidratación profunda.
  • Estimulación del colágeno: Algunos estudios sugieren que el aceite de aguacate puede ayudar a estimular la producción de colágeno, una proteína esencial para la elasticidad de la piel.
  • Propiedades antioxidantes: Ayuda a controlar el envejecimiento prematuro de la piel provocado por los radicales libres.
  • Reparación de la barrera cutánea: Ayuda a fortalecer la barrera cutánea contra irriantes externos, con lo que la piel retiene mejor la humedad.
  • Reducción de la inflamación: Gracias a las propiedades antiinflamatorias del aceite de aguacate, se calma la piel irritada y se reduce la inflamación.
  • Tratamiento médico: Su conteido en grasos esenciales y vitamina E ayuda en el tratamiento de cicatrices, eczena, psoriaris o neurodermatitis.
  • Tratamiento para el cabello: Para aprovechar su propiedades en el cabello, se aplica como mascarilla capilar con lo que se consigue hidratación, suavidad y brillo. También puede ayudar a fortalecer el cabello y prevenir la sequedad del cuero cabelludo.
  • Aromaterapia: Se utiliza comúnmente como un aceite portador en la aromaterapia y en la mezcla de aceites esenciales.

Otros usos

Aceite de cocina: Reduce los niveles de colesterol.


También puedes consultar otros Aceites y Oleolíquidos disponibles en nuestra tienda.

Tipos de documentación:

Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO A COTIZAR

DATOS PERSONALES

Los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Barcelonesa de Drogas y Productos Químicos. La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para contestar a las solicitudes de información del interesado y el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado y el interés legítimo en el desarrollo de la relación comercial. Los destinatarios de esta información son las empresas del Grup Barcelonesa. El usuario tiene derecho a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de todos sus datos. Para más información visite nuestra Política de Privacidad.

* Campos requeridos

VALORACIONES

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR