Aceite de almendras

Aceite de almendras (25 litros)

×

:

Not a valid Time
Campo obligatorio.

Aceite de almendras (25 litros)

Disponibilidad: No está disponible
Ref.
845B8C-00/B02
135,00 €
Disponibilidad: No está disponible
Tiempo de entrega: 7-14 días
image_2022_01_22T04_15_23_692Z

Envío gratis a partir de 200€

El aceite de almendras proporciona hidratación y nutrición sobre la piel y el cabello ya que tiene una buena capacidad de penetración, esto lo hace ideal para pieles secas. Su contenido en ácido oleico y linoleico beneficia la reducción de las arrugas y las estrías. También tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes (cotiene vitamina E).

No obstruye los poros de la piel, por lo que no provoca impurezas.

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz en su embalaje original.

En la sección "¿Para que se usa?" encontrarás más información sobre los usos del aceite de almendras.

¿Necesitas más información?
Consúltanos y resolveremos tus dudas.

Aceite de Almendras al mejor precio en Vadequimica:

- NºCAS: 8007-69-0
- Características físicas: Líquido aceitoso amarillo a marrón
- Densidad específica 25 ºC: 0,91-0,92 g/l
- Solubilidad: Insoluble
- Método de producción: prensado en frío

- Origen: España, Italia

Usos Aceite de Almendras en cosmética

El aceite de almendras de Vadequímica tiene múltiples propiedades beneficiosas para la piel y el cabello, por lo que es un producto muy utilizado en el sector cosmético. Entre esas aplicaciones están las siguientes:

  • Hidratación profunda: Su textura ligera se absorbe fácilmente, dejando la piel suave y nutrida.
  • Reducción de líneas finas y arrugas: Suaviza y alisa la piel gracias a su contenido en ácido oleico y linoleico
  • Efecto calmante: Sus propiedades antiinflamatorias alivian la piel irritada o enrojecida. Es ideal para personas con piel sensible o propensa a la irritación.
  • Desmaquillador natural: Elimina el maquillaje sim irritar la piel, incluso el resistente al agua.
  • Prevención de estrías: Está presente en productos antiestrías para mejorar la elasticidad de la piel y prevenir la formación de estrías, especialmente durante el embarazo.
  • Cuidado del cuero cabelludo: Se añade en la producción de productos capilares para fortalecer e hidratar el cabello y cuero cabelludo, previene la sequedad y las puntas abiertas.
  • Tratamientos capilares: En acondicionadores y tratamientos capilares proporciona suavidad, brillo y mejora la manejabilidad del cabello.
  • Protección contra radicales libres: El aceite de almendras contiene vitamina E que aporta propiedades antioxidantes, lo que contribuye a proteger la piel.
  • Masajes relajantes: Dada su textura suave y la facilidad con la que se desliza sobre la piel, proporciona una experiencia relajante y beneficiosa para la piel.

Otros usos

  • En farmacia se utiliza como disolvente y dispersante para inyecciones, ya que es un notable aglutinante de fármacos.
  • En ingeniería de precisión se usa como lubricante.
  • Cuidado de instrumentos musicales.

También puedes consultar otros Aceites y Oleolíquidos disponibles en nuestra tienda.

Tipos de documentación:

Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO A COTIZAR

DATOS PERSONALES

Los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Barcelonesa de Drogas y Productos Químicos. La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para contestar a las solicitudes de información del interesado y el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado y el interés legítimo en el desarrollo de la relación comercial. Los destinatarios de esta información son las empresas del Grup Barcelonesa. El usuario tiene derecho a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de todos sus datos. Para más información visite nuestra Política de Privacidad.

* Campos requeridos

VALORACIONES

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR