Aceite de jojoba

Aceite de jojoba (25 litros)

Aceite de jojoba (25 litros)

Disponibilidad: Disponible
Ref.
847A1C-00/B01
700,00 €
Disponibilidad: Disponible
Tiempo de entrega: 7-14 días
image_2022_01_22T04_15_23_692Z

Envío gratis a partir de 200€

El aceite de jojoba se obtiene del arbusto de jojoba que se localiza en diferentes partes del mundo, sobretodo en regiones secas y cálidas, como todas las planta esclerófilas. Su tamaño varía según su situación geográfica.

Los ésteres de cera, un compuesto de ácido graso y alcohol graso, confieren al aceite de jojoba sus características químicas típicas. También contiene esteroles, tocoferol, aminoáciso, minerales y provitamina A.

Tiene un alto punto de fusión, a partir de 7 ºC y una resistencia a la redución química/enzimática, lo cual hace que, con un almacenamiento correcto, el producto dure varios años.

No se recomienda su aplicación oral, ya que varios estudios han mostrado problemas tras su ingestión.

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz en su embalaje original.

En la sección "¿Para que se usa?" encontrarás más información sobre los usos del aceite de jojoba.

¿Necesitas más información?
Consúltanos y resolveremos tus dudas.

Aceite de Jojoba al mejor precio en Vadequimica:

- NºCAS: 90045-98-0
- Fórmula: N/A
- Características físicas: líquido claro y brillante, de color amarillo pálido a amarillo dorado.
- Riqueza: N/A
- Densidad específica 25 ºC: 0,86-0,88 gr/cm3
- Solubilidad: N/A
- Método de producción: se produce a partir del prensado en frío de semillas secas maduras y extracción del fruto de jojoba

- Origen: Israel, Argentina, Perú

 

Usos Aceite de Jojoba en cosmética

El aceite de jojoba de Vadequímica tiene un gran número de aplicaciones en varios ámbitos de la cosmética:


  • Hidratación equilibrada: Su estructura similar al sebo natural, hace que actúe como un humectante eficaz, proporcionando hidratación a la piel sin obstruir los poros ni dejar una sensación grasosa.
  • Regulador de la producción de sebo: En pieles grasas, reduce y regula ese exceso de grasa en la piel, lo que ayuda a prevenir problemas como el acné.
  • Protección del sol y sus efectos: Como aceite de protección solar natural es de aproximadamente 4, por lo que se utiliza en fabricación de cremas de ese uso. Aplicado sobre la piel, ayuda en la curación de quemaduras solares y fortalece el tejido.
  • Propiedades antiinflamatorias: Ayuda a controlar las afecciones cutáneas como el acné o eczema, ya que calma la piel irritada o inflamada.
  • Antioxidante natural: Contiene vitamina E que tiene propiedades antioxidantes. Esta vitamina auda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Acción antibacteriana y antifúngica: El aceite de jojoba tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas, lo que puede ayudar a mantener la piel y el cuero cabelludo libres de infecciones y afecciones relacionadas.
  • Desmaquillante natural: El aceite de jojoba puede disolver suavemente el maquillaje y los productos para el cuidado de la piel, facilitando su eliminación.
  • Acondicionador capilar: Funciona como un acondicionador natural para el cabello, ayudando a suavizar y desenredar el cabello seco o dañado al mismo tiempo hidrata y mejora el cuero cabelludo.
  • Estabilidad y duración: El aceite de jojoba es conocido por su estabilidad y vida útil prolongada. No se oxida fácilmente, lo que lo convierte en un ingrediente duradero en productos para el cuidado personal.
  • Fabricación de productos cosméticos: Preparación de champús y barras de labios. Preparación de aceites para la higiene de los niños.


    Otros usos

    Con diversos procesos adicionales a nivel industrial de procesamiento y refinamiento, también se obtienen lubricantes, ceras para pulir y sustitutos del diésel de propiedades específicas.


    También puedes consultar otros Aceites y Oleolíquidos disponibles en nuestra tienda.


    Tipos de documentación:

    Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

    Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

    ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

    La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

    En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

    INFORMACIÓN DEL PRODUCTO A COTIZAR

    DATOS PERSONALES

    Los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Barcelonesa de Drogas y Productos Químicos. La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para contestar a las solicitudes de información del interesado y el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado y el interés legítimo en el desarrollo de la relación comercial. Los destinatarios de esta información son las empresas del Grup Barcelonesa. El usuario tiene derecho a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de todos sus datos. Para más información visite nuestra Política de Privacidad.

    * Campos requeridos

    VALORACIONES

    TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR