Product was successfully added to your shopping cart.
Alcohol Etoxilado C12-C14 (200 litros)
Alcohol Etoxilado C12-C14

Más vistas

Alcohol Etoxilado C12-C14 (200 litros)

Tiempo de entrega: 2-7 días
Ref.: 756D2T-00/V04

Disponibilidad: En existencias

Stock: En existencias

Disponibilidad: 2-7 días

900,00 €
Pedido total mínimo de 40€

Detalles

El alcohol etoxilado C12-C14 se origina en alcohol a base de aceite de coco RBD y se utiliza para etoxilatos de alcohol graso, detergentes, plastificantes, lubricantes y antioxidantes.

Documentación

Ficha de seguridad Download
Ficha técnica N/A
Especificación de venta Download

Usos Alcohol Etoxilado C12-C14

  • Limpieza de superficies duras.
  • Detergentes líquidos y suavizantes.
  • Limpieza de suelos de cocinas y baños.
  • Composiciones para blanquear algodón.
  • Agentes para eliminar manchas de aceite resultantes de procesos de tejido.

Tipos de documentación:

Especificación de venta y Ficha técnica: Estos documentos detallan las características, concentración y otras propiedades del producto (suelen expresarse en contenidos mínimo y máximo en %) y las impurezas (suelen expresarse en "partes por millón", "ppm"). 1 ppm equivale a 0,0001%.

Ficha de Datos de Seguridad (de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1907/2006): Este documento contiene la información completa en materia de seguridad: identificación, propiedades, prevenciones, manipulación, almacenamiento, etc.

ATENCIÓN: Algunos productos pueden ser considerados peligrosos. Lea atentamente la Ficha de Seguridad antes de su uso, manipulación, almacenado o transporte y siga al pie de la letra las instrucciones y pictogramas que contiene. vadequimica.com no puede hacerse responsable del incumplimiento de estas instrucciones.

La documentación adjunta se actualiza periódicamente. Si desea asegurarse de obtener la última versión, puede comprobarla o solicitarla a nuestro servicio de atención.

En la pestaña documentación encontrarás la información referente al producto

El alcohol etoxilado C12-C14 se origina en alcohol a base de aceite de coco RBD y se utiliza para etoxilatos de alcohol graso, detergentes, plastificantes, lubricantes y antioxidantes.


Es un alcohol graso que se deriva de la saponificación de aceites vegetales adecuados y de los ácidos grasos que se producen.


Entre sus propiedades se encuentran la de estabilizador de emulsión y regulador. Es muy utilizado en detergencia y cosméticos (cabello, uñas y productos para el cuidado de la piel).


-----------------------------------------------------


¿Necesitas más información?


Consúltanos y resolveremos tus dudas.

Donde y como tú quieras
Somos un equipo de especialistas
Envase, transporte y pago seguro
Tenemos kryptonita
🍪 Ajustes de cookies
Esta web utiliza cookies para poder proporcionar la mejor experiencia a sus usuarios.